给宝宝讲故事一讲就困是不爱听吗

龚寄柔_lQb6    2015-07-30 23:35

满意回答

这是揭以由于你讲的故事印捆神没有吸引力造成的建议你多讲一些能吸引住孩子的故事,比如一些带有神奇色宰柴彩的故事,这样孩子就会听你讲故事了

完乐儿_Argb   2015-07-30 23:43

其他回答

孩子喜欢看,那就随着他兴趣来好了。可以给他随机编一些故事,通过这些故事给他一些语言的刺激,并且调动他听故事的兴趣。比如,就他一日生活中发生的某些有趣的事件,换个主人公,讲述给他听就好了。孩子对发生在自己身上的事情往往非常感兴趣,所以会关注以别的主人公的名义来讲述他自己经历的事情。

林怡 《林怡说早教》作者    2014-08-03 18:25

您好,这要具体看孩子的年龄和情况,一般如果是母乳喂养为主的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便,但如果是奶粉喂养为主或者大孩子或者大便干硬或者明显呕吐,就需要考虑是否有进奶不足或者奶粉不耐受的可能,必要时考虑就医以及...换奶等问题,如果已经添加辅食则要考虑是否有辅食不耐受的可能

全部展开 收起
张晓蕊    2016-12-07 17:13

催眠好方法啊!

鱼秀英_mY0w    2015-07-31 00:03

如果妈妈有时间有精力当然是越早越好了,宝宝在妈妈肚子里的时候就可以听故事了!喝儿歌也很不错,坚持!

类从冬_1pla    2015-07-30 23:52