现在睡觉怎么躺都不舒服,平躺着宝宝在肚子里乱蹬腿,左侧右侧都不舒服,夜里根本就睡不好,请问我该怎么

现在睡觉怎么躺都不舒服,平躺着宝宝在肚子里乱蹬腿,左侧右侧都不舒服,夜里根本就睡不好,请问我该怎么躺宝宝舒服呢?
只想放縱Dē笑    2014-07-26 09:23

其他回答

不客气

有法律制裁你的    2014-07-27 19:32

你好,睡不好算是很正常的,妈妈放松心情下来,先听点轻音乐让自已安静下来再入睡,还有床上多准备一些枕头,用来靠 和垫脚之类的,或是用专门的孕妇枕头,这样会舒服一些

有法律制裁你的    2014-07-27 10:06

我家的快九个月了,现在才到那啊,没生时盼着快点生,生出来后感觉还不如放肚子里呢,都累死了,特别前两个月,整夜整夜不睡觉,现在好多了,你就慢慢等吧,当妈不容易啊

爱宝羲    2014-07-26 10:44

我那时也是,怎么躺都不舒服,都度日如年呐

爱宝羲    2014-07-26 10:13

那样,只能盼着宝宝早点出生啦,你也可以试着放点轻音乐,宝宝或许会听话些

爱宝羲    2014-07-26 10:01