男出生5天岁小狗拉肚子吃什么药 新生儿拉肚子该吃什么药

新生儿拉肚子该吃什么药 性别:男 年龄:出生5天 病情描述:新生儿拉肚子该吃什么药 发病时间:不清楚
俞寻梅_kiPl    2014-04-25 14:52

满意回答

拉肚子 前天一直拉肚子,后来发烧(低烧),昨天做了检查,结果如下:性状:粘液便 粘液丝 3+ 潜血:阳性 白细胞(镜检):4+ /HP 红细截键胞(镜检): 1+ HP 另一张检验单:WBC(白细胞计数) 12.6 10^9/L NEUT%(中性粒细胞百分数)80.6 % NEUT#中性粒细胞百分数)10.2 10^9/L PLT(血小板计数)448 10^9/L MPV(平均血小板容积)8.5 fl 严重的拉肚子,全是液体,是急性肠胃炎么?昨天打了点滴辉耀厘稍好了些,但是还在府惠拉肚子,还需要打点滴吗,上面检查出来的结果怎样,请问严重吗? 发病时间:不清楚 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-25 15:14

其他回答

拉肚子 前天一直拉肚子,后来发烧(低烧),昨天做了检查,结果如下:性状:粘液便 粘液丝 3+ 潜血:阳性 白细胞(镜检):4+ /HP 红细胞(镜检): 1+ HP 另一张检验单:WBC(白细胞计数) 12.6 10^9/L NEUT%(中性粒细胞百分数)80.6 % NEUT#中性粒细胞百分数)1...0.2 10^9/L PLT(血小板计数)448 10^9/L MPV(平均血小板容积)8.5 fl 严重的拉肚子,全是液体,是急性肠胃炎么?昨天打了点滴稍好了些,但是还在拉肚子,还需要打点滴吗,上面检查出来的结果怎样,请问严重吗? 发病时间:不清楚

全部展开 收起

问答:拉肚子-吃多了洋葱为什么会拉肚子-内科-拉肚子,内科-问答:婴儿拉肚子-问答:孕妇拉肚子- 查看原帖>>