我家宝宝2周岁了上了几个月的幼儿园总是生病!发烧吃几天药就好了,好了几天有生病、我想问下能是支原体

我家宝宝2周岁了上了几个月的幼儿园总是生病!发烧吃几天药就好了,好了几天有生病、我想问下能是支原体吗?
淵源曉曉    2014-05-31 06:56

其他回答

那就好啊

wangenning2    2014-05-31 18:22

啊哦.可以吃一些调节免疫力的药物吗比如说匹多莫德之类的啊

wangenning2    2014-05-31 07:45

建议你到医院检查一下啊,是不是说不好的啊,如果是的话,不会这么快就 好的啊,另外此种微生物的感染病程比较长的啊,而且一般的抗生素是没有效果的啊,建议你还是检查,然后针对性的使用一段时间的药物,另外呢就是提高宝宝的抵抗力吧

wangenning2    2014-05-31 06:58