产后肥胖怎样减肥?产后用什么减肥产品好?

其他回答

你好!生完宝宝怎么才能瘦下来呢?最好做产后局部瘦身操。妇女在 分娩 之后,只要在第一时间内(产后6个月内)彻底执行瘦身计划,便能逐渐恢复怀孕前的健美体态,而防止产后发胖最有效的方法是——运动,持续不断的运动。 1、产褥运动。刚生产的你,身体尚未恢复,不适合正式运动,可以做一种轻松,没有负担的运动,对...刚生完宝宝、身体还没有恢复的女性而言,是非常适宜的。 2、健胸运动。每天可以利用一点点时间做“美胸体操”。除了使你的胸部更加美丽外,还可以刺激乳腺,使乳汁分泌更为顺畅。 3、向下垂的臀部说再见。平时多做一些抬腿提臀的动作,是臀部肌肉紧缩,可以避免臀部肌肉松垮下垂,也可以帮助子宫、阴道的恢复。 4、雕塑出修长的大腿。每天要多做腿部健身操,每晚睡觉时,可以抬高两脚,使腿部血液能够回流,以消除水肿现象。 5、塑造出细细的小腰。 产妇 在不增加腰部负担的情况下,做腰部体操,以锻炼腰部肌肉,消除腰痛,练出 苗条 的身材。

全部展开 收起
夔雅懿_fDQW    2015-12-25 02:52