我想学3D画图,可我是个很穷的人,又要做工带小孩子,也是抽不出时间去学校学,有免费教3D画图的老师吗

满意回答

你说的3D画图是指的哪方面的,机械,房屋设计,还是其他。另外,感觉你是想在当面航扬的,这个有难厘之尺度。殖渐

匿名用户   2012-10-05 01:24

其他回答

想学是不分穷的与否的人,带小孩子,也是可以抽不出时间去学的,只要您想做事情不要为自己有什么客观因素找借口和所谓的困难,只要是能吃饱,精神食粮是无限和无偿的!

估计少。既然你能上网,建议在网上搜集相关资料,并且经常关注和访问相关专业论坛并踊跃发贴和请教,相信会对你大有帮助。