莲花汽车在国外做轿车吗?普通的轿车不是跑车,都有哪些?怎么到了中国国产后车子这么XXXX啊?

满意回答

国内的莲花汽车其实应该叫青年莲花,青年莲花是青年汽车引进马来西亚宝腾汽车车型技术授权然后改名推出的品牌、英国莲花是马来西亚宝蛋贸腾集团的子品牌,1996年被宝腾收购!马来西亚的公司,有毛技术啊!所以烂点也情有可原啊!青年莲花中的“莲花”并不是指英国莲花的Lotus。真耀认葛正意义上的“莲花”进入中国市场叫路特斯,就是进口货了! 路特斯是著名的跑车和赛车生产商,创立于1952年! 跑车有: Lotus Elise,是一款中置引擎后轮驱动的双座敞篷跑车 Lotus Exige,是一款中置后驱双门双座跑车,本质上是1996年推出的Lotus Elise的硬顶版本。 Lotus Evora,被誉为Lotus史上最NB的跑车了,也是Lotus近年来倾尽全力打造究怨的一款全新跑车。 OK,我所知道的就是这些!

匿名用户   2012-03-21 14:16

其他回答

在百度上面,一搜 什么都知道了

到官方看下就知道了