qq三国宝宝打技能是不是一定高级技能覆盖低级技能 我有一个偏将 低守 低冷峻 高驻 低破

我依次打上 高破 高雪 高迸或高嗜血 请问是不是这样一定得到四高技能的宝宝

满意回答

应该来说只有相同的技能高级才会100%覆源认细盖低级的,例如你的宝们剩宝有低破,再打上高究生破的几率为100%,其余技能的覆盖是随机的,覆盖的几率和技能的位置,高低有一定关系 纯手打 望采纳 谢谢

匿名用户   2011-04-16 09:37

其他回答

跟宝宝的幸运也有一定关系的,幸运高了才有可能得到4个高级技能不宝宝

就是这样的