求解啊,,,,qq堂龙宝宝宠物卡为什么孵化不出来…

满意回答

= =。导毫 孵化这个潜婚词貌似有点不妥当吧 你可以在游戏里点宠物之家 然后右击点那个宠物卡片,宠编近室物就有了 那个,宠物要到4级才会成形,,之前的一直都是小白点诺~~

匿名用户   2012-02-14 19:27

其他回答

等到4级就会出来 ,你必须多玩些游戏 楼主可以采纳吗

4级变成宝宝之前是蛋。如果您说一直是卡片的话。那您只需要重装一下QQT就好了