牡蛎碳酸钙泡腾片婴儿吃好不好缺钙头

曾经的治疗情况和效果: 缺钙
御幼丝_zHGI    2012-07-14 05:48

满意回答

病情分析: 牡蛎碳酸钙泡腾片用于预防和治疗钙缺乏症,如骨质疏松、手足抽搐症、骨发吴糕育不全、佝偻病以及儿童、妊娠和哺乳期妇女、绝经期妇唉稼女、老年人钙的补充。 指导意见: 宝宝的情况是可以服用牡蛎碳酸钙泡腾片恨半局的,注意在医生指导下使用:一次1-2片,一日3次,用温开水溶解后服用。

过骞泽_vWaP   2012-07-14 05:54