8个月婴儿体温38度2.算是发烧吗?

满意回答

已经发烧了,但是也不至于是高且栋烧,院剑岩在选择物理降温无用的情况下,需要吃退烧药了,但是也不可盲目乱吃,最好到医院检查下引起发烧的原因,遵医嘱破抗用药。

钱莘莘_GHrw   2012-07-06 06:49

其他回答

38.5度以下的。精神面貌好的,不建议吃药,用物理降温,多喝水等。 超过38.5度的,就用美林退烧药,药店都有卖,去医院的话医生也是开这些药的,我觉得没必要去医院。 我宝宝9个月大了,也经常发烧,我都是这样处理的。

算发烧

当然了,你这父母怎么当的,赶紧上医院,别烧坏了

示夜南_R8V7    2012-07-06 06:30