兰博基尼Aventador有几种驾驶模式?

推荐回答

兰博基尼Aventador的“驾驶选择模式”系统提供了“Strada”(公路)、“Sport”(运动)和“Corsa”(赛道)三种设置,可供某间宰驾驶员根据个人喜好选择车辆特遮虏性(发动机、变速箱、差速器、转向及动态控制吉源)。

匿名用户   2011-04-09 17:10

其他回答

动力系统共有Strada,Sport和Corsa三种驾驶模式,以适应不同驾驶需求。 更多新车信息请关注2011搜狐上海车展专题。。