请问一下,金银花和野菊花可以宝宝充谅用吗?宝宝刚一个月,脸上有小豆豆三至五粒,是不是上火了

百度用户#_Stc3    2015-02-07 02:52

推荐回答

是胎毒。搂梨宝宝出生时,应该用甘草,黄连给宝宝漱葛编索口,金银花,菊花解毒,应该可以用以冲凉,但不能太浓,也不能长期用。母鸡暂时不能局虏吃海鲜等发物。

索新文_VxAO   2015-02-07 03:01

其他回答

去找医生看看,可能是湿疹,这么小宝宝很多会得湿疹的,宝宝太小别乱用东西

可以,也可能是过敏

用金银花就可以了,它清热解毒

多喝点谁