我家宝宝吃了雅培喜康宝两个月大便一直都是绿色的,比黄色的臭,请问什么原因

其他回答

我宝宝也是吃雅培奶粉,便便一直是绿色的,而且很臭!只要宝宝没有异常,应该没问题!

雷代蓝_8qNn    2014-01-09 23:00

雅培的配方应该不含有使大便成绿色的东西吧?如果是奶粉中含有乳铁蛋白,这是正常而且是没有什么问题的,我建议你去医院查一下查,如果情况不是很好,就马上换奶粉,推荐迈高的,效果还行,配方也是世面上最多的奶粉之一!

通温文_NyXm    2014-01-09 22:54