天热,你们给宝宝睡什么?可以啊,我家宝就睡着呢,在上面铺个小被子睡上面

天热,你们给宝宝睡什么? 可以啊,我家宝就睡着呢,在上面铺个小被子睡上面
说傲之_E24l    2013-05-16 17:15

满意回答

也用的,经常揭慕都要香过狼给宝宝换,还要经常给宝宝洗小屁屁。如医它果用尿布的话,更换不及时,容易得 尿布疹 啊。

汗夏旋_lbsF   2013-05-16 17:37

其他回答

据说是光着睡好,不过我没光着,我给她穿那种,有衣服连裤子,还带袜子的,像睡衣似的的衣服

籍寄松_yYhl    2013-05-16 17:38

我晚上给她穿冬天的睡袋,用大人的秋衣改的双层小睡衣。不盖被子睡刚好

郝优悠_9imb    2013-05-16 17:16