五个半月宝宝这几天拉的都是绿色大便 宝宝吃的奶粉 不知道该怎么办?担心中

五个半月宝宝这几天拉的都是绿色大便。宝宝吃的奶粉。不知道该怎么办?担心中。
轩梓    2015-02-03 21:25

其他回答

宝宝消化不良了,建议你可以给宝宝换德国喜宝奶粉,这是有机奶粉,零添加零污染,口味清淡不上火,有一款益生菌系列的,专门针对宝宝消化不好研制的配方,有助宝宝吸收消化,更好的调节宝宝肠胃健康!需要找我,德国直邮,绝保正品!

扣扣三四七五三九七八    2015-02-03 22:10

宝妈吃韭菜就拉绿的

~珠珠~    2015-02-03 21:44

消化不良啊

轩凡麻麻    2015-02-03 21:41

你好,考虑是消化不良,建议你可以给宝宝服用妈咪爱,顺时针按摩腹部,有助于消化,平时多喝水,母乳喂养的妈妈多吃新鲜和蔬菜和水果,饮食以清淡为主,避免辛辣和刺激性食物。

ɰ    2015-02-03 21:28