宝宝一岁多肺炎却哮喘,在打吊针,为什么他外出走动了就更 咳嗽

宝宝一岁多肺炎却哮喘,在打吊针,为什么他外出走动了就更。咳嗽。
未来不是梦メ    2014-05-23 16:02

其他回答

樱桃一般是不会引起咳嗽的,冰冷 的或是使用过一些药物的,可能有一些刺激作用。主张还是多吃水果。

群岛舟山    2014-05-24 11:07

在外界空气中的杂质或者微生物的含量比较高,特别是公路扬尘,还有就是室外空气较室内空气冷都会刺激呼吸道,引起哮喘的发作,所以在症状控制之前最好待在室内。

群岛舟山    2014-05-23 16:04