挪威小鱼的鱼肝油和维生素D3,宝宝可以同吃吗?

宝宝24天。纯母乳喂养。这两天宝宝偶尔拉绿便便。那是怎么回事?还有宝宝睡觉不安分。睡个一小会就醒了。醒之后就喂喂奶。吸几下就睡着了。反反复复好几次。这样的情况持续一天了。百度了一下。有些说是缺钙了。有宝宝出现这样的情况吗?宝宝15天的时候就开始给宝宝吃D3了。现在又想给他吃挪威小鱼的鱼肝油。不知道可不可以同时吃?
冼元正_4OKB    2014-10-11 18:21

满意回答

不要同时吃的,鱼肝油已经有D3了,二者同服剂量多了,对宝宝生长不好的。偶尔拉一下绿便便是因为胆红了貌顿素在体内氧化的原因,评之没事的叨迷。

赵冰蝶_7MuO   2014-10-11 18:25

其他回答

可以同时吃的,也可以分开吃的,不过建议宝妈还是分开给孩子吃为好,这样可以让孩子容易吸收点

买绮烟_aSYt    2014-10-11 18:34