宝宝2周岁睡觉很会出冷汗怎么办?

颛孙寒凝_Wb8O    2017-06-16 23:40

满意回答

你说的情况导致的病因还是考虑存在感冒的问题引起潜殖的目前的症状对于这样的问题可以选择积极的编吉辨服用抗炎的药物治疗间兔较好,比如可以选择服用罗红霉素胶囊以及蜜炼川贝枇杷膏治疗,再就是适当的配合服用羚羊清肺丸,注意多喝水和不要吃辛辣和寒凉的食物

纪乐安_kMAY   2017-06-17 00:02

其他回答

您好,孩子睡眠过程中出汗,首先注意是否穿的或者盖的太多,如果都合适主要考虑生理性多汗,不考虑病态,不需要特殊处理,除非孩子同时还有咳嗽或者其他异常表现等,才考虑是否有病理因素,注意及时擦干,避免受凉就可以了

张晓蕊    2016-01-21 14:46

你好,你说的孩子这种情况考虑孩子是缺钙引起的.建议你最好先带孩子到医院儿科给孩子检查一下微量元素是比较好的.如果检查孩子是缺钙引起的话,建议你最好在给孩子用葡萄糖酸钙治疗一段时间效果是比较好的.

奚梓暄_3rhI    2017-06-17 00:00

你的问题,考虑是维生素d缺乏症。意见建议:我建议你吃维生素d3治疗,或者吃鱼肝油治疗。同时吃三精蓝瓶钙治疗。

机鸿达_cEiw    2017-06-16 23:54

你好,根据你描述的情况多考虑是由于缺钙导致的身体出冷汗的情况的,这个情况是需要积极的检查一下微量元素的情况,当明确情况后积极的做好补充治疗为宜。

所冰彦_gCm9    2017-06-16 23:52