怎么看一个人的生辰八字五行缺什么?顺带求几个好名字,宝宝生日2013年阳历1月04日姓谢男孩

其他回答

〓‖替您起的名字,望启灵感‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 推荐名字: 【姓氏】+ 『 铐东 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 禾怡 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 亦麟 』 ★ :非常好(>200分) ★周易算卦:风天小畜(小畜卦)蓄养待进 ┌────────────...───────────────────────────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆我心忧伤,念昔先人☆☆ └───────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「涂」 :英俊人才,清雅荣贵,一门鼎盛,中年吉祥,安祥之字。 ★起名小知识:明星赵学而名字出处:《论语·学而第一 》:“学而时习之,不亦悦乎?” ★好名伴一生,愿君多如意!名如其人正,字如其人美!喜之则纳,采之我幸!

全部展开 收起

〓‖替您起的名字,望启灵感‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 推荐名字: 【姓氏】+ 『 铐东 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 禾怡 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 亦麟 』 ★姓名测试:非常好(>200分) ★周易算卦:风天小畜(小畜卦)蓄养待进 ┌───────────────...────────────────────────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆我心忧伤,念昔先人☆☆ └───────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「涂」 :英俊人才,清雅荣贵,一门鼎盛,中年吉祥,安祥之字。 ★起名小知识:明星赵学而名字出处:《论语·学而第一 》:“学而时习之,不亦悦乎?” ★好名伴一生,愿君多如意!名如其人正,字如其人美!喜之则纳,采之我幸!

全部展开 收起
佴弘致_e9N8    2013-02-06 16:41