我家宝宝八个月了,我跟老公在家照看宝宝,前天我婆婆回家有事,老公那天跟我吵架就离家出走了 他走路去

我家宝宝八个月了,我跟老公在家照看宝宝,前天我婆婆回家有事,老公那天跟我吵架就离家出走了。他走路去打车去县城,他朋友后来告诉我的,在他家住了一晚又不知道上哪了。手机一直无法接通。什么也没带。只有一张身份证和手机。可能还带了点钱。大家猜测他会去哪啊?已经三天了他会不会回来?会不会去远方工作啊?好着急啊!

推荐回答

会不会去远方工作,这个你作为他的老婆心里一点谱都没有吗?他平时是个冲动的人吗?他做事会有交代吗?他对家对孩子负责吗? 一个对家庭有责任感的人,不会离家不管。最多在外面散散心,家始终剪竖劣是他的港湾。 他会去哪,一般人都是去亲戚朋友那里住一阵,任性的人也许会出去旅行。 如果他是个脑子有问题,或者心室脑理有问题的人,失去联系72小时可以报案。然报

俟盼夏_cijx   2014-03-18 13:49

其他回答

等他想通了,就会回来的@不要太担心了!毕竟这里还有他的孩子和老婆,一个男人即使再冲动,也不会扔下他的骨肉不管的!

他是不是去他父母家了

这就要看你跟你老公感情好不好了,如果你老公在乎你跟宝宝,他会回来的……

不要找,玩够了就回家了