宝宝1岁零9个月了头睡偏了有方法治疗吗

涵轩林羽    2014-05-23 19:53

其他回答

问题分析: 您好,孩子一岁九个月了,上周四打了麻腮风疫苗,昨天有发烧的现象,应该是孩子有些感冒的现象,要多喝水,需要消炎治疗 意见建议:目前可以服用点利巴韦林治疗,嗓子发红可以用点清开灵的,多喝点水,观察三天吧。

讨厌取名字00    2014-05-24 09:37

您好,这么小的孩子骨骼是没有定型的,所以孩子睡觉的时候,大人经常给孩子变换睡觉的姿势,别担心,现在治疗还是可以完全治愈的1

我是海之蓝活宝    2014-05-24 09:37