我和小孩的生父在没领结婚证生了小孩,孩子的父亲是外地人,分开后就没有联系过,孩子的户口就一直我母亲

我和小孩的生父在没领结婚证生了小孩,孩子的父亲是外地人,分开后就没有联系过,孩子的户口就一直我母亲那里,现在我结婚了,想把小孩的姓改随我丈夫的姓氏可以吗?需要什么手续?

推荐回答

这个是可源沙饥以的,需要到你母亲所在地派出所迁一下户泳佳口,然后挂在你丈夫户口们孟下,

匿名用户   2014-11-20 22:50

其他回答

应该是需要孩子的亲生父亲同意孩子该性才可以改的

到当地派出所去管户籍的会详细告诉你的

去派出所问