一岁半宝宝感冒咳嗽,喉咙红肿,医生开了四种药:氨酚麻美干混悬剂,头孢克肟干混悬剂,双黄莲颗粒,氨溴

一岁半宝宝感冒咳嗽,喉咙红肿,医生开了四种药:氨酚麻美干混悬剂,头孢克肟干混悬剂,双黄莲颗粒,氨溴特罗口服溶剂,宝宝服后腹泻,大便黑色水样,喷射状,宝宝无其他不适症状,请问是否应该停药
丨+丨    2014-11-25 21:40

其他回答

宝宝上火,这些都是去火的,会有这样的症状,我家那会也这样,有消炎的,一天拉几次

虎妞妞基地    2014-11-25 22:01

药物中毒。

名城宝妈    2014-11-25 21:44

您好,这四个药里面双黄连颗粒的寒性是比较大的,所以可能宝宝是吃了这个药,导致的拉肚子。如果宝宝拉肚子比较严重,可以停掉这个药。

乞丐新帮    2014-11-25 21:44