我爱上了一个比我小的男人 现在他不想和我在一起了 可是我肚子里有他的宝宝了,我该怎么办?

满意回答

为一个不想爱你的男人 为一个不负责人的男人 为一个不值得你再去爱的男人 生下孩子? 你认为值得么? 我是女,我最讨厌也最鄙视这种男人了! 你真的没有必要再去指望这个比你小的男人什么, 有时候心软,真的是一种遮遮悲惨。 别纺尺为了一个不值得的人付出惨痛的代价 即使你生下你们的孩子 以后呢?未来的事情谁都不能确定 劝你放弃他 虽然孩子是无辜的 但是这对于你来说太可怜了 趁早做出决定 找一个值得托付终身的男人 建议找个比自己大,会疼爱自己的 我知道,一开始你肯定舍不得离开他 慢慢一切都会好的 不管怎么样 我们都要微笑,再微笑 美好,再美好 相信我们都可以变得更勇敢尺缘扬!

匿名用户   2008-06-23 14:04

其他回答

有一个名人曾经说过: 选择就是承担选择后的后果! 你曾爱过他,也有了爱的结晶。现在有2条路在你的眼前: 1、找他谈谈。找到两个人复合的机会!因为你们已经为爱有了结果。放弃这个结果是对生命的不负责任! 2、谈话没有结果,希望你能把这个生命保留下来。这只是我的想法。我只希望你善待生命。当然你可以选择不要...他。同样不要令自己后悔!

全部展开 收起

你一个人养不了小孩子,还是流掉吧。没办法啦。 你还是找个真正喜欢你,想跟你在一起的男人结婚吧 结了婚再要小孩子也不迟。

韶永寿    2008-06-23 13:18

女人不够检点

如果爱不管他是比你大或是比你小只要俩人相爱那就好!如果他放弃了你,那你就把孩子作掉重新开始,找一个你爱他.他爱你的,不要有顾虑,你以后人生路还很漫长要乐观面对.