我们家2岁零1个女宝宝最近不爱吃饭,怎么办?刚体检体重偏轻,只有24斤

推荐回答

是次沃不是肚子有虫子,去医院看看吧,也愿以可能就是胃口不好躬剪抽,还是注意点正是长身体的时候

匿名用户   2011-07-23 09:55

其他回答

吃饭的时候少说话避免分散注意力。我家宝宝也不爱吃饭,不吃饭营养跟不上,我还给他喝雅培小安素,它是专为不爱吃饭的宝宝设计的配方,能补全因为吃得少缺失的营养。

问问医生吧

呵呵。我小的时候也不吃饭。我家的人敲锣打鼓的惹我一笑。就往我嘴里塞一口。建议去做肉糊饭。小时候最喜欢吃了。先用猪肉和热米饭用菜刀剁。躲到肉饭融为一体的时候加点盐搅拌均匀。之后就放进锅里蒸。很可口的。还有就是多锻炼。可以让宝宝有食欲。多掐掐宝宝背后的脊梁。由下往上捏,可增强食欲