最近决定去广东开店,婆婆说去庙里问一下,结果说我们去都很好,就是宝宝去不合适,现在好纠结,婆婆很相

最近决定去广东开店,婆婆说去庙里问一下,结果说我们去都很好,就是宝宝去不合适,现在好纠结,婆婆很相信,家里人也这样说,说:菩萨说了宝宝去不好就不敢去,怎么办呢?我不知道怎么决定,又怕是真的怎么办?宝妈们帮我出出主意吧!急、、……………………
珍惜彼此,就是唯一    2014-08-01 12:29

其他回答

怕小孩水土不服,你自己看着办,在说要断奶要要秋天,夏天断对小孩不好

纠结的小女人    2014-08-01 12:38

宝宝还是别去好些

纠结的小女人    2014-08-01 12:33