我老婆发烧了有个3个月大的宝宝可以打针吗?吃药吗?

患者信息:女 20岁

其他回答

宝妈发烧可以吃药和打针的,一般药物对母乳没有影响,可以在吃药或者打针前哺乳,吃药打针后的半小时以内不喂奶,注意多饮水就可以了

老星洲    2015-01-28 09:41

如果孩子在吃奶,就不要打针,吃药,可以冷敷降温,毕竟吃药打针对孩子影响太大,发烧是机体的一种应急反应,过几天就会好的

钞飞燕_7Ifl    2015-01-28 09:24