我是一位哺乳妈妈,今天我陪老公去应酬在应酬过程中老公离开了,后来我陪客人喝了三瓶啤酒中间又抽了三…

我是一位哺乳妈妈,今天我陪老公去应酬在应酬过程中老公离开了,后来我陪客人喝了三瓶啤酒中间又抽了三根烟,请问这样对宝宝影响大吗?我很急,能立马告诉我吗?

其他回答

有影响

3天之内最好不要哺乳 尽量使用奶粉应付一下 或者奶粉配合藕粉之类的都可以 3天内多喝水 适量吃些时令水果 不要太酸性的 水果 多上厕所 3天后恢复正常

让你老公 公帮你喝点就好啦

24小时内肯定有影响 血液和乳汁中会含有酒精 宝宝那么小 酒精伤害神经系统的 不过也不要太过担忧 不会有什么太严重的后果 成人饮酒过量也有害 也没见谁喝醉一次就完蛋了的

储琛丽_nvbu    2013-04-30 02:25