宝宝用圆珠笔在床头柜乱画怎么清除干净

臧痴香_Edo7    2014-12-19 10:45

满意回答

您好,很高兴回答您的问题。给宝宝买那俗浅种可洗笔,这样宝宝及时是到处涂抹也可以洗掉的。或者敢缘给宝宝专门找一个地方让宝宝随意涂画的地方哦。希望我的回答能蛇蒸吴够对您有所帮助。

错斯文_1kn5   2014-12-19 11:09

其他回答

你好,这个是不好清除的呢,建议还是不要让孩子拿着这个涂抹的啊,不然是会弄到哪里都是的呢,那样就是不好洗的呢,自己还是要多注意一下的啊

巨高畅_4IbU    2014-12-19 10:53