两个月的宝宝得了鹅口疮可不可以用铁观音茶叶水擦

推荐回答

鹅口疮是婴幼儿常见的一种口腔粘膜霉菌病,由白色念珠菌感染引起.其病因是婴儿出生时母亲阴道有霉菌感染;奶头,奶瓶消毒不彻底或营吉室养不良 鹅口疮很容易复发,因此哺乳的母亲要经常清洁乳头,奶瓶,婴儿用过的其它物品也要经常清洗或毒.口腔卫生一定要注意,喂奶后喂涌沃少许清水.只有孩子彻底不接触或者少接触白色念珠菌才能减少复发勒称婚.另外,治疗鹅口疮时要停用抗生素,对于患有其它重病不能停用抗生素的,要听从医生的建议.

柯涵容_kc0A   2016-03-17 11:00