宝宝10个月因受惊吓引起的呕吐、腹泻、食

  宝宝10个月因受惊吓引起的呕吐、腹泻、食欲不振怎么办?宝宝10个月因受惊吓引起的呕吐、腹泻、食欲不振怎么办?
龙蕴藉_0PBm    2014-12-08 03:43

满意回答

正常 母乳喂养 的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便食深绿色,那就是 消化不良 的表现。大便酸性时,内含胆汁遇空气氧化成绿色。胆汁中的胆红素是一种黄色素,被它染色后粪便即呈黄色,胆红素经过氧化后变为胆绿素,从而使粪便呈绿色。排出的粪便在 尿布 中遇到空气中的氧,胆红素便氧化成胆绿素,化灿行使粪便富减的表面呈绿色。另外,因双叉乳杆菌的作用,肠内已呈酸布渐性,大便在肠内已被氧化,变成绿色排出体外。因此绿色便不是异常便,是正常现象,不必为此而担心。医生询问:

淦千风_jNJm   2014-12-08 04:03

其他回答

1,这位朋友您好,这种情况考虑您的宝宝受到了惊吓,可以服用小儿七珍丹来治疗的.。祝宝宝健康。

昂沛珊_pWFo    2014-12-08 04:05

你好属于不良刺激引起的消化功能紊乱有关建议可以捏脊治疗,助消化治疗药物脾可欣颗粒,醒脾养儿颗粒调理

系尔风_dhob    2014-12-08 03:58

您好,孩子受惊吓会出现这些症状,但是最好排除其他疾病

晏红旭_qpHD    2014-12-08 03:47