3岁宝宝过敏手臂上都是红疙瘩,不痒什么时候能好

患者信息:男 3岁 浙江 金华 病情描述(发病时间、主要症状等):已经3天了,最早就是手臂上有一点点大概40几个的小红疹。马上去医院,皮肤科的医生说是过敏了。开了氯雷他定糖浆每天5ML这样服用。服用了3天症状没有减轻。今天晚上宝贝开始挠手臂上的红症。想得到怎样的帮助:这是属于什么过敏?什么时候能好?应该注意些什么?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:以前从来没有过敏过。但是小时候流口水,嘴边总有小小的湿疹,不过过2天就好的

推荐回答

宝宝吃酸奶吗?可训以以自己经常做给宝宝吃。 每星期煮1-2次红枣某怠汤或红豆汤给宝宝吃,可以培养肠道益生菌,眨贵抽有助于抗过敏。

匿名用户   2011-08-18 15:28

其他回答

建议你打扫下你家吧== 全面消毒下 可能有虫子什么的