这个小孩子那个韩剧的,叫什么名字

点击展开

满意回答

姓貌虏名:王锡玄 电视剧:  KBS:《拜托小姐》(2009年)饰演尹恩惠的表弟 MBC:《没有你无法活下去》(2012)饰演金家的孙子 电影:  《超速绯闻》(又名《非常主播》)饰演外孙 黄基栋(2008年) 《心心历险记》 MV:  K.Will 《礼物》 综艺节目:  KBS 2TV的才艺节目《天下无敌星期六-我有叔叔了》 《拜托小姐》里的王锡玄(10张) 湖南卫视 2010年正月十某炼五 《元宵喜乐遮叨脂会》 Starking

匿名用户   2012-07-06 11:39

其他回答

王锡玄

他演过《拜托小姐》

电影《超速绯闻》车太贤演男主角的片子,演男主角外孙。这小孩挺好玩的,里面有段弹钢琴太帅了。