六个月的宝宝喝牛奶好还是羊奶好?

推荐回答

指导意见神团:常梨 你好,宝宝才六个月大,一岁之内是以吃母乳或是奶粉为主的。如果是牛奶或是羊奶的话,局絮半最好等到三岁之后,再给添加。

花堪折、黯然一   2018-04-07 16:35

其他回答

你好,宝宝才六个月大,一岁之内是以吃母乳或是奶粉为主的。如果是牛奶或是羊奶的话,最好等到三岁之后,再给添加。

随风3009    2014-10-19 15:47