宝宝出生十一天了,最近两天哭闹很厉害,喂奶也是哭,今天下午一直到现在大约有五六个小时了,还没有睡觉

宝宝出生十一天了,最近两天哭闹很厉害,喂奶也是哭,今天下午一直到现在大约有五六个小时了,还没有睡觉的意思,另外,她呼吸很不匀称,时快时慢,而且有杂音,就像是小孩子哭时间长之后的啜泣一样,请问这些现在正常吗?急盼回复!!
笑槑犇火锅    2014-05-11 22:37

其他回答

这个大的宝宝哭吵,最常见的原因就是消化功能不好引起宝宝腹胀,最好平时口服一点益生菌调节胃肠道治疗。如果宝宝腹胀的严重,那最好到医院去肌注维生素B1促进胃肠蠕动。

xp3301002    2014-05-12 10:47