外地人新生儿在北京儿童医院治疗能报销吗

孩子生下第一天就转到儿童医院监护了,父母均为外地人非京户口; 这种情况花销费用能能报销吗?需要走什么保险;

满意回答

你要咨询你户口地是否能给孩子办当地的幼儿医保,如可以及时办理。但这医保主要是缠朗你户口地指定医院看病使用··但希望你能有··后续治疗或孩子今后有其他病好用。 另外异地医保基本是不报销的··特殊情况异地报销必须向当地医保部门申请转诊,但必须你先本身上了本地医保才可以。批准了问清手续在京指定公立医保医院治疗(但也是先完全自费··出院拿各类单据和当地所需北京医院开套铜的证明回当地社保部门手工报销)比较麻烦·错一点都不行。(这个异地医保申请也不是都能批准的) 总之你尽量先把孩子当地小儿医保最好能办就办了备用··北常化它京这边争取转诊如不行就只能自费

匿名用户   2014-06-26 13:13