四岁的孩子牙有龋齿且有时疼能补牙吗

患者信息:女 4岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 牙有龋齿有时疼 想得到怎样的帮助: 能补牙吗

其他回答

看情况,没刺激的时候自发疼需要消炎,在补上,有刺激疼的话,神经没漏的话可以直接补。谢谢直接去医院。望采纳。

最好抓紧时间带你的小孩到口腔科治疗

可以的,尽量找正规的口腔医院去补下,如果不补的话龋洞再加深,会影响恒牙的萌出

霍冉冉_yB8B    2012-11-30 20:17

尽量去补一下,因为有一点儿蛀洞如护理不当会持续加深,那时宝宝吃东西会不断的塞进食物,不仅对牙齿清洁不便,还会影响恒牙的生长,所以还是早些补一下较好。

鲜于凝蕊_7YJD    2012-11-30 09:56

去儿科医院吧,一般的医院都不愿意给小孩看

铁子六    2012-11-29 22:45