湖北省夫妻单方面为非农户口,但生活在农村,第一胎生个女儿,再生第二胎算超生吗?

推荐回答

我也是湖北的,据我所知, 1、如果男方是农村户口,女方是城市户口,第一胎不管是女儿还是儿子都只能生一个。 2、男方女方都是农村户口,第一胎是女儿,可以生第二胎, 3、两个都是城市户口,只能生一个,不管是女儿还孟柴是儿子。 4、最近将要出台的计划生育改革方案提到,男女方都是独梅键生之女的可以生第二胎,不管第一胎是女殖崭绣儿还是儿子,都可以生第二胎。

匿名用户   2013-09-03 21:16

其他回答

看你们当地政则怎么样