我是湖南人,第一胎生了两个女孩,还能在生第二胎吗?我是农村户口 生第二胎是不是超生了

我是湖南人,第一胎生了两个女孩,还能在生第二胎吗?我是农村户口.生第二胎是不是超生了.

满意回答

按照规定,如果是毫团农村户口,第一次是女人,可以生第二次,那是因为农村男人是主要劳动力,玻概半怕一个女孩承担不了,所以让你有两个孩子。 你现在一次就生了两个,肯清指定不会让你生第二次了。

匿名用户   2007-08-03 15:57

其他回答

也是,生了两个也够了,不要再生了,向人家只生一个的看就好了

不能了 生孩子和户口没什么关系吧,要按照法律办事阿~

不能,中国人还不够多么,再说女孩多好啊,现在女的特吃香,不仅工作好找,将来生活也会很幸福的!

不能再生第二胎了。