诚心出售梦幻西游164扫4女大唐 带装备宝宝,成都本地可当面交易,因为才转区不能上藏宝阁!闷死,需要MM

诚心的!需要的回复

其他回答

去17173上卖也比这速度来的快啊- -如果自己开的有淘宝店铺的话 或者朋友开的虚拟保证金的店铺的话 可以放上面去卖 可信度更高一点啊

等你什么时候能上CBG再说吧,这里一切都是废话!!!

万俟天华_dTEv    2011-12-31 12:57

建议你去CBG卖 然后在你们区喊吧 在这喊没多少用的