儿子这段时间出大牙了,不爱吃饭,老是流口水,还很烦躁,老是咬东西,想请教有经验的宝妈如何陪孩子愉快

儿子这段时间出大牙了,不爱吃饭,老是流口水,还很烦躁,老是咬东西,想请教有经验的宝妈如何陪孩子愉快的度过出牙的这段时光
谦仔妈咪    2014-07-20 23:36

其他回答

你好,宝要出牙前的一些表现,比如说爱流口水,爱乱咬东西,有一些宝宝还会伴着发烧的状况,妈妈要小心护理,口水及时擦干不然容易得口水疹,另外买一些牙胶,磨牙棒之类的应付宝宝的爱咬东西

陈颖医生    2014-07-21 06:58