脐带血有没有必要留,身边朋友同事很少有留的呢 感觉送个平安保险挺好的,过来人或者知道真相的宝妈们给个建议啊

脐带血有没有必要留,身边朋友同事很少有留的呢。感觉送个平安保险挺好的,过来人或者知道真相的宝妈们给个建议啊
牛昊然_F80I    2014-11-07 23:38

满意回答

宝妈,我觉得这个没有必要的, 脐泳局带血 很少的,如葵沙柿果宝宝年龄小那么还可以救命但是如果宝宝年龄大一点了,那么毯们一点点脐带血根本不够用的!

公孙黎昕_VpMt   2014-11-07 23:55

其他回答

我怀孕的时候也考虑过这个事情,了解了一下情况听说好像脐带血保存对自己也没有什么用处,一般都是给别人用了,有一些疾病是不能用自己的脐带血的,再加上这个价钱也高,我就没有存。

庞采绿_uGWE    2014-11-07 23:58

我要留着,虽然可能没用,但是不怕一万就怕万一嘛!给宝宝的健康多层保护,又不是很多钱。谁也希望一辈子用不到。。。。

及平松_QsfP    2014-11-07 23:42

我们没留,都说没什么用

夔星剑    2014-11-07 23:40