急急急急!!!我家宝宝发高烧39度多,3岁了打完针还是不退,急死了请朋友们想个法,跪谢了

满意回答

宝宝精神怎么样?饮食和睡眠怎样?如果宝宝只是发烧,饮食和睡眠都很好,精神也不错,不要太担心,打笼实完针后宝宝的烧会慢慢退绣刺报了,给宝宝少穿一件衣服,多喝白开水,让他玩玩,出出汗会退烧快一些,现在天气很冷,家里也不要太暖和了,适当的通通稼神风,有利于宝宝健康,家有有常备的退烧药吗?如果宝宝精神和饮食都不好,就马上带宝宝去医院,检查一下是不是有其他的炎症存在!

颜念蕾_uyAc   2010-12-14 14:59

其他回答

去医院输液退烧,外用湿毛巾擦额头、腋窝、手心

车高峻_jyIO    2010-12-14 15:07

近期接种疫苗了么?发烧以后查血象了么?小儿体温中枢调节功能不健全,打完针不能很快退下来。如果白细胞偏高,注意有感染,到时就不光要退烧了。小孩发烧的时候你要给他多喝水,以免脱水。随时注意精神状况。

盍玉轩_98UW    2010-12-14 15:03