宝宝便秘选用奶伴侣好还是选用清火宝好?

其他回答

你好:用肥皂对宝宝影响不是很大喂奶的小婴儿发生便秘的治疗:尽可能地母乳喂养,因为母乳喂养的婴儿发生便秘的可能性较少。也可以这样来改善: 1.适当地按摩腹部:按摩左下腹,如果触及条索状物,轻轻地由上而下地按摩,促使大便下行排出。 2.适当地按摩小儿肛门口:这能引起生理反射,促进排便。 3.适当地活动,...促进大便下移,引起排便。 4.人工通便:用石蜡油、 开塞露 、小的肥皂条等通便同时训练排便习惯(仅限于便秘严重时使用)。  4. 中药 治疗:清热解毒,润肠通便的中药可以适当应用

全部展开 收起
励静涵_x4a3    2015-12-19 19:38