我家小孩一直在吃三鹿贝贝婴儿奶粉

我家小孩也是一直在吃三鹿贝贝婴儿奶粉,吃了大概有5个月时间,到现在为止小孩虽然没有出现网上所说的肾结石那些症状,小便等等都很正常,但我还是很担心.去医院检查吧,孩子又太小,刚一岁,照X光和超声波听说对小孩影响也很大,不检查又怕有什么问题,请问专家我家小孩现在需不需要立即去医院检查呀? 谢谢!

满意回答

要是想图个放心还是去检评栋神查检查的为好。或再了柴等等,等调查的结果出来了再做今匪决定。

匿名用户   2008-09-12 14:29

其他回答

不管小孩有没有事 建议去找一些金钱草 泡水给孩子喝 如果有可以排出去 没有的话 喝了对身体也是有一定好处的 我也是很小的时候被检查出有肾结石,还是结石体质 也就是说身体里很容易长结石 也一直吃了很多药 那时 我都快变成药罐子了!!! 后来一个很有名的老中医要我喝泡金钱草的水 我就没有再没怎么复发过 ...而且那个很便宜 我在我们这里拿中药的地方抓的 只抓了3块钱的 喝了都快一年了 以前因为肾结石在医院里花了很多钱都没治好 吃西药对身体伤害还很大 医院里就是靠对身体有害的东西检查 查出有病以后 开一大堆西药让患者吃!!! 治好老病填新病 别的地方开点药就治好的病 在医院住好几天也好不了 还得回家养着! 气愤! 不过也不是一定的 医院也有好多好的方面...... 金钱草介绍: 植物形态 多年生草本,全株近无毛,叶、花萼、花冠均有黑色腺条。茎匍匐,由基部向顶端逐渐细弱呈鞭状,长20~60cm。叶对生,宽卵形或心形,长2~5 cm、宽1~4.5cm,先端钝尖或钝,基部心形或近圆形,全缘;叶柄长1~4cm。花单生于叶腋,花梗长达叶端;花萼5深裂;花冠黄色,5裂;雄蕊5,不等长,花丝基部愈合成筒。蒴果球形,有黑色短腺条纹。花期5~7月,果期6~8月。 生于山地林缘、沟边、溪旁。分布于华北、华东、中南、西北、西南。 采制 夏、秋季采收,除去杂质,晒干。 化学成分 全草含黄酮、鞣质、甾醇、挥发油、胆碱、氨基酸;根含皂甙。 性味 性微寒,味甘、咸。 功能主治 清热利湿,通淋,消肿。用于热淋、砂淋、尿涩作痛,黄疸尿赤,痈肿疔疮,毒蛇咬伤,肝胆结石,尿路结石

全部展开 收起

当然需要要是出什么病就麻烦了,再说去医院看看啊。

我的宝宝16个月了,也一直吃三鹿,昨天给做了片子和彩超,还有尿常规,还是不放心

要 做父母的都担心的睡不着觉 当然要检查 只做一次应该没什么影响