第一胎宝宝严重黄疸,二胎会出现溶血吗?我o型血老公b型都是阳性

满意回答

新生儿出现黄疸是很正常的,注意观察慢慢就会退的

郜运发_QgTC   2010-12-28 16:13

其他回答

母亲O型血第一胎溶血几率一般很小,现在已经出现了,第二胎可能也是这样。

女的o型的出现这种情况的几率很大,若老公是o型就没事了。第一胎就已经这样了,你体内已经有抗体了,第二胎只能百分百的更严重,还是三思

只会一胎比一胎更严重 三思啊

墨念双_quk8    2010-12-15 23:26