魏公村附近有没有小孩的街舞培训班啊?环境好点的,小孩子没有基础

推荐回答

职业街舞培训让你感受名师的筛愿魅力,体验名师的教学方式与设计。开设舞种:HipHop、Jazz、locking、LA style 、house、 krump、Poppin、Breakin! 聘请舞盟总部优秀教师以及国内外知名行业舞者大师对学员进行授课。 打造唤满一站式明星教学!街舞课程体验‘授课老师周杰伦御用伴舞谭梦~全国街舞HOUSE冠军李忱等 700平方教学地点三层教学楼排练厅后现代式设计堡安辉! 详情百度舞盟

匿名用户   2012-08-02 15:29

其他回答

谁说没有?紫竹公园往前一点有个嘉禾舞社,各个舞种都有,而且收费也不贵,报的课越多越便宜,楼主百度一下。我去年在那边学过一段时间,有几个老师技术很不粗。

暂时没