哺乳自己吃坏东西拉肚子,宝宝也跟着拉了六七次,自己吃了双歧杆菌,宝宝喂了妈咪爱,喂奶粉不喝,继续喂

哺乳自己吃坏东西拉肚子,宝宝也跟着拉了六七次,自己吃了双歧杆菌,宝宝喂了妈咪爱,喂奶粉不喝,继续喂了母乳,现在我还是想拉,不知道宝宝吃了母乳后是不是跟我一样,担心
~↘艾薇儿ㄣ    2016-05-25 06:48

其他回答

你出像吃坏肚子拉肚子,吃了创双歧杆菌又给宝宝吃了妈咪爱,这个也是双歧杆菌。 这个不会对宝宝造成影响的,不用担心。

神医流浪天涯    2016-05-25 09:50