我家宝宝7个月18号打的流脑疫苗19号晚上发热最高时39.1 身上起小红疹 特小的小红点没有其他症状 有精神 能

病情描述(发病时间、主要症状等):我家宝宝7个月18号打的流脑疫苗19号晚上发热最高时39.1 身上起小红疹 特小的小红点没有其他症状 有精神 能吃能喝 吃退烧药后体温就下去 过了药劲温度有上来,到22号了温度还是高38.3度 身上还有效红点 不像是小儿急疹的红包 体温也没下来曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:吃面食过敏谁知道打流脑后起的疹子什么样啊

其他回答

有的孩子注射流脑疫苗后有高热,但持续时间一两天就过去了,要是还有高热,去医院看下,是不是感冒了。

卢湛芳_kht9    2012-05-22 21:44